Usufuição da vida

A vida é como um livro.

Á gente deve partilhar.

Mas a gente tem a paixão escolha.

Para escolher quê vai usufruir a sua vida connosco.

Ernestina Matimbe
Enviado por Ernestina Matimbe em 30/08/2021
Código do texto: T7331871
Classificação de conteúdo: seguro