Vida II
A manhã levantava-se bonita
O sol desbrochava como uma linda rosa
Os primeiros cantos melodiosos
Passariavam por entre árvores frondosas
Os primeiros raios de sol acalentavam
A leve brisa deixada pela madrugada
Que vida que vivo, é preciso agradecer