Revelação do século

Assisti ontem um pequeno documentário

que me deixou simplesmente maravilhado

por claramente entender

essa atual década ser

totalmente de revelações, é claro.

E a razão para isso

que agora muitas pessoas importantes

não mais estão sendo hesitantes

em revelarem o que à muito sabem

sobre o que vem acontecendo

nesse planeta tremendo

e, que rapidamente estar a mudar

literalmente em todos os sentidos.

Esse trio de generais

do exército americano

que chegaram a trabalharem no Pentágono,

mas que a mais de dez anos

que estão aposentados,

nesse documentário se identificaram

um ser judeu, outro cristão

e o outro não ter religião,

livremente disseram

que os gregos estavam certos

quando na Grécia antiga adoravam

Apolo e Zéus, de fato,

e não parara aí,

porque também falaram

nesse incrível e curto documentário

que o Pentágono à muito que já sabe

sermos todos seres híbridos

provenientes desses seres

que são extraterrestres na realidade,

disseram que isso é a grande verdade

que muitos governos já sabem

e, sinceramente não entendem

o por que, que ainda não revelaram,

achando que a humanidade

está hoje pronta

para saber dessa verdade

qual, disseram que será

a maior revelação do século,

mas que precisa se anunciar,

pois o mundo vive sob mitos

e, com isso acreditam

que as guerras religiosas irão parar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 30/08/2021
Código do texto: T7331665
Classificação de conteúdo: seguro