NÃO TEMEREIS...
Não temereis o tempo
Não há como reter-lo
Não reprima lágrimas
Quando vierem descer
Não repagine passado
Não há como reedita-lo
Não lamente grisalhos
Processa o envelhecer
Não tema enfermidade
É o pacto por vivermos
Temereis as saudades
Quando não puder rever
José Nilson Sena