O tempo

O tempo

O tempo não espera

Vai passando rapidinho

Por isso te esforças

Para amar mais um pouquinho

E então perceberás

A riqueza do caminho

O caminho dessa vida

Não tem retorno, nem volta

Mas se percebes perdido

Podes então mudar a rota

Dando-lhe novo sentido

Refazendo a tua história

Tua história tu conheces

E se alguém quiser julgar

Oferece teus sapatos

Tuas lutas, teu sonhar

Duvido que desse jeito

Queira ainda condenar