Entre
Deixei a porta aberta.
Entre sem bater!
Descalce os pés
Dispa-se dessas velhas roupas
Que te fazem sofrer
Lembrança que não é boa
É ruim, e só serve pra nos prender.
Deixei a porta aberta.
Entre sem bater
Nada além do seu coração!
Dispa-se das velhas manias
Eu cubro a sua nudez
Com minha poesia
Você será minha mais nova composição.
Entre!
Deixei a porta aberta.
Vista-se da minha alegria
Flerta com minha emoção
Dispa-me a timidez
Adentre aos lençóis dessa nova cinesia
Bem-vinda ao meu coração.