CACHOEIRAS DE VERSOS
Tem um rio de poesias
correndo lá no céu,
caem gotas, todo dia,
como versos sobre o papel...
Só quem anda apressado
não percebe o chuvisco,
são versinhos todos molhados,
com aroma de hibisco...
Passa o dia, chega a noite,
com estrelas alvoroçadas,
tudo é, como assim fosse,
poetisas mui deslumbradas...
Ri o sol de tanta alegria,
uma lágrima de luz cai
se da alma da poesia
um versinho triste se vai...
Lá do alto o rio se joga,
cá na terra o rio se derrama,
por um peito ardente roga,
de alguém que muito ama...
Poucos sabem das cachoeiras
que lavam almas e corpos também,
estão lá agora e na vida inteira
por você, por mim, por alguém...
M