ANDO
Ando casto
feito um prato
sem comida...
Ando àtoa
feito garoa
vadia...
Ando feito siri
a procurar por ti
na praia vazia...
Ando sumido
feito bandido
procurado...
Ando peitando
não sei até quando
o mau-olhado...
Ando n'armadura do amor
pra fugir do horror
da solidão...
Ando virando a esquina
só pra te ver menina
me dando a mão...
Ando à pé todo dia
apanhando poesia
que cai pelo chão...