ESCULPINDO RASTROS

ESCULPINDO RASTROS

Guarda a saudade em laços de seda

Enfrenta a verdade na luz das estrelas

Despeja a vontade em taças douradas

Abraça os sonhos como dádiva mágica.

Receba a corporatura , inventa a história

Aceita o inevitável e a configuração

Floreia a estrutura e embarque na história

Esculpindo rastros, grifando a memória.

Guarda a saudade em laços de seda

Escreva outra história na escala da vida

Desenhe linhas coloridas nas pedras

O fim de uma existência de sabedoria.

Amarilis Pazini Aires

28/08/2021