SER HOMEM!
"Aquele que conheceu apenas a sua mulher,
e a amou, sabe mais de mulheres do que
aquele que conheceu mil." (Leon Tolstói)
SER HOMEM!
Homem que é homem, não se depila
Apenas apara os pelos da axila
Por questão de higiene, e bom senso.
Também não põe tinta nos cabelos
Nem tampouco oxigena os seus pelos
Isso é o que eu sempre digo e penso.
Homem que se diz homem de verdade
Não tem sua mulher como propriedade
E não bate nela nem com uma flor!
Quem a pediu em casamento foi você
Brigas na relação podem acontecer
Mas tudo se resolve quando há amor.
Homem por ser homem chora sim
Expõe sentimentos tintim por tintim
E diz que a amada tem mel no beijo.
Se o cara disser que estou errado, então,
É porque não tem no peito um coração, ou
Por uma mulher não sente nenhum desejo!
26/08/2013 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -
Recanto das letras - site do escritor\autor -