Partida

Recife da minha vida

Berço do meu sonhar

Remorso da minha ida

Desejo do meu voltar

Foi triste a despedida

Mas parti por necessitar

Deixando aberta uma ferida

Que só cura se eu retornar

Não posso fazer medida

A volta tem que esperar

Aqui vou subir de vida

Aí a vida que me subirá

E esta realidade bandida

Que me obriga a te deixar

Um dia pagará a bebida

Marcando o meu regressar.