Crise

É foda! Porque quando

Ela vem, quase sempre

No meu caso estou só.

E ninguém que sabe se

Importa...

As outras pessoas passam

A ser odiadas sem motivos e

Derrepente até uma brincadeira de

Mau gosto é o suficiente para me

Fazer odiar...

" é so manter a corda

Longe do pescoço " penso.

Que assim fica tudo bem.

É só acreditar que se você não

Acredita nos amor, acredite que se

Você morrer, só você morre.

É foda! Mas do nada é como se

Todo mundo fosse meu inimigo.

Soan Clementin

29/02/2020

11°

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 27/08/2021
Reeditado em 27/08/2021
Código do texto: T7329902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.