Solto

A dor e a solidão

São duas drogas

Viciante.

Eu ja morri um milhão

De vezes....

Até os suicidas

Tem esperança.

Eu ainda estou

Aqui.

Eu não posso deixar os

Meus sonhos

Morrerem...

Sou tão novo e já

Me sinto tão velho,

Como se já estivesse

No fim da vida.

Soan Clementin

29/02/20

10°