CORPO E MENTE
Em corpo
Em mente
me esforço
me atento
Em torno
do tempo
me envolvo
de frente
Em corpo
em mente
me acordo
vivendo
e gosto
vou vendo
que posso
ir sorvendo
Em corpo
Em mente
me esforço
me atento
Em torno
do tempo
me envolvo
de frente
Em corpo
em mente
me acordo
vivendo
e gosto
vou vendo
que posso
ir sorvendo