A vida...
A vida é uma série de momentos
Você adquire sonhos e medos
Mergulha em intensos desejos
Deixando explodir os seus sentimentos...
A vida faz você encarar tudo desde cedo
Você se apaixona por jeitos e sorrisos
Não existe um roteiro, acontecem improvisos
Nos braços de alguém você cria segredos...
A vida é uma surpresa
Eu desisti de fazer planos
Sempre têm emoções, ilusões, desenganos
E a morte é a nossa mais triste certeza!