A Árvore

A árvore e sua bondade.

A árvore e sua eterna calma;

sua fraterna amizade pelo mundo.

A árvore e sua simplicidade.

Sua imponente simplicidade.

Sua esplendorosa simplicidade.

Não reclama quando roubamos seus frutos,

quebramos seus galhos,

cortamos sua carne.

A árvore e seu silêncio.

A árvore e seu amor.

Seu infinito amor.