Vida I
Tardes frias e cinzentas de inverno
Acalentam meu coração sofrido
Sofrido de uma dor que não se pode sarar
Dor que dói sem motivos
Dor que insiste em maltratar
Assim vivemos a vida
Assim passamos a vida
Vida breve, vida passageira, vida ligeira
Simplesmente, vida...
Vida doída que vivo Vivendo
Vida doída que vivo sofrendo