Viva!
Viva cada dia como se fosse o último
A vida é muito curta para desperdiçar
Viva sem machucar as pessoas
Viva a vida sem depender dos outros
No final sempre tem um propósito
Viva sempre sorrindo
Porque um dia tudo isso valerá a pena
Golden Blood - 27/08/2021