66 ANOS DE VIDA
amanhã completo 66 anos
tantos anos bem vividos
tantos dias e noites sob o sol
e sob luares encantadores
uma vida dedicada
a escrever
a cuidar dos seres amados
uma vida dedicada a ler
uma vida dedicada
a cuidar das flores
uma vida dedicada
a fotografar
a trabalhar
em meu viver
muitas dores
muitos amores
uma longa
vida
...
e por vezes me sinto uma menina
a mesma menina de tranças
que pela chácara corria
ria, se divertia
...
a mulher apaixonada por livros
por romances
por poesias
...