CIRANDA
a roda da vida girando
a roda girando
o tempo passando
as coisas se transformando
danço
na ciranda
agarro mãos
de desconhecidos
que se tornam tão queridos
penso se foram:
seres esquecidos?
amores perdidos?
amores vividos?
inimigos declarados?
seres amados?
...
sinto
que os reencontro
num ponto
do universo
...