Sou verso
Sou verso
Sou verso, sou a letra da canção
Eu sou voz, melodia e sou paixão
De um povo que canta sua gente
Sou cantador que faz seu repente
Sou eu a vida dentro de um curral
O fiel que vai no domingo à capela
Implorar para Deus chuva mandar
Para a sede da nossa gente matar
Sou povo, sou de casa e sou raiz
Na batalha da jornada, sou soma
O cabo da enxada é meu diploma
E nem tudo é do jeito que eu quis
Sou quem já cumpriu sua missão
Sou o cidadão de braços abertos
Dedilhar da vida nos meus versos
Que fala da vida do nosso sertão.
Daniel Bezerra