Mãe

A senhora sempre disse que me ama.

Eu cresci ouvindo e acreditando..mas hoje

Eu não acredito.

Você nunca me tratou como

Um filho. A senhora nunca se

Importou. Numca me perguntou.

Porquê você diz que me ama como

Um filho mas nunca me trata como um ?

Nunca me faz uma supresa.

Nunca lembra do meu

Aniversário...

Porquê nunca me visitou ?

Porquê nunca se lembra

De mim ?

Porquê diz que

Me ama ?

Não ver que é melhor

Falar a verdade ?

Agora eu serei so

Um ingrato.

Soan Clementin

28/02/20