TEMPOS IDOS !!!

Uma lágrima caiu
E meu rosto entende
Que minha alma sente
Saudades de tempos idos
Porém, a vida continua e nos
Dá oportunidade de evoluirmos
E sermos felizes novamente.

☆Marthamaria Moreira☆
26/08/21
 
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 26/08/2021
Código do texto: T7328649
Classificação de conteúdo: seguro