POEMA DE OUTONO
Louvo o outono que começa
Quase às portas de abril
Louvo a salutar promessa
De um novo tempo pro Brasil.
Louvo a verdade dos fatos
Sem distorciamentos insanos
Louvo os cachorros e os gatos,
Muito melhores que alguns humanos.
Louvo os políticos honestos
(Será que eles ainda existem?)
Louvo tempos menos funestos,
Louvo qualidades que persistem
Louvo a vacina contra a praga
E a volta do abraço quee afaga.
*Escrito no final de março de 2021.