So o que queria

Eu so queria alguém que sentisse

A minha falta, que tivesse saudades ao

Sumir. Que chorasse ao ir embora.

Eu queria, so queria. Um amor ou

Um emprego que não me julgasse

Pela minha caligrafia. Eu queria, so queria

Ser um sucesso.

Eu queria, só queria ser arrodiado de amigos.

Mas é melhor evitar as pessoas. Elas tiram

Conclusões erradas e precipitadas sobre

O que eu sou.

Eu queria mais queria que quem me julga

Nascesse no meu lugar..aposto com quem

Quiser se mataria.

"A gente tem a vida que merece"

É a frase mais estupida!!

"A gente tem a vida que escolhe"

Soan Clementin

12/02/20

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 25/08/2021
Código do texto: T7328366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.