Não liga

Ninguém põe fé em mim.

Ninguém espera que eu

Consiga.

Todos me viraram

As costas. Me

Esqueceram.

Não te. Cido facil esta

Sempre só. Não tem cido bom

Não ter ninguém no momento

De precisão...

É muita gente torcendo pra mim

Cair e por isso eu me levanto,

Só por teimosia...

Vejo eles torcendo pela minha

Derrota. Me ignoram só por que

Eu sonho mais.

Não ligo. Eu sei o que eu quero

E o meu desejo é mais do que

A minha força de vontade.

Soan Clementin

20/01/20

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 25/08/2021
Código do texto: T7328351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.