Imagem: Pixabay
Breve Tempo
A vida nos traz a brevidade do existir;
olhamos a passagem da vivência
como quem de uma janela aprecia o porvir
e nesse breve tempo há tempo para provar
as alegrias, desilusões e emoções a sentir.
Alvaniza Macedo
25/08/2021