Vida

Raia o amanhecer do dia

Pássaros cantam alegria

Que encanto de canto

Nasce o alvorecer do dia

Acordar com a melodia dos pássaros

O despertar do olhar radiante

És esplendoroso e energizante

Natureza bela  e constante

Que vida que vivo

Vivendo e agradecendo

Vida melodiosa

Vida rancorosa

Viva a vida

Vida vivida

Vivo estou

Vida viverei

Natureza viva

Viva natureza

A escolha que faço

É a escolha da viva

Vida agradecida.

Eduardo Modesto
Enviado por Eduardo Modesto em 25/08/2021
Código do texto: T7328240
Classificação de conteúdo: seguro