Vida

E o que é a vida se não um vento no espaço do tempo!

Ou ao contrário dizer, é um tempo que passamos no espaço junto ao vento!

Nela contém doses de alegria, momentos de felicidade,

Mas também há de sabores momentos de fragilidade.

À vida é feita com segundos vividos

Sejam eles curtos, largos e compridos.

Tem suas diversidades em diversos aspectos

E cada qual com seus descobrimentos em seu tempo concreto.

À vida é um dom a se celebrar

Não perca tempo com bobagem

Siga a vida sem bagagem para poder sorrir e amar.

À vida tem suas emoções, segredos e magia

Tem seus mistérios jamais descobertos vivida com toda nostalgia.

Carol Mel
Enviado por Carol Mel em 25/08/2021
Código do texto: T7328076
Classificação de conteúdo: seguro