A GUERREIRA

Olhe que sol lindo...

vá sorria para vida

talvez você sorrindo

posso amenizar um pouco a dor da sua ferida.

Veja que céu maravilhoso...

que o criador assim o fez

Deus é tão bondoso.

que sabe que chegará sua vez.

Suas lágrimas vão secar.

Essa dor num passe de mágica vai sumir,

o seu amor há de reinar,

por fim, te verei sorrir.

Você vai ver que Deus nunca falha,

Demora demora mais faz.

E dirá venci mais uma batalha

e vencerei outras e outras mais.

25/08/2021

A GUERREIRA

MÁCIO ANDRADES

D.A.R.L.9.610-98

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 25/08/2021
Código do texto: T7328031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.