Outro Maldito

O que dizer da vida,

... a vida é dura

como pedra,

... a vida é frágil

como a flor...

... a vida é uma

mistura, de...

ódios e amor.

A vida é bela.

A vida, é fera.

A vida passa.

A vida espera.

A vida espreme.

A vida, é leme.

A vida geme.

Ávida vida.

A vida, é suco.

A vida é luto.

A vida vem.

Ávida zen.

Mas...

o que dizer da vida,

que não foi dito!?... Toda vida tem

um lado bom,

outro maldito.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 25/08/2021
Código do texto: T7328030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.