Arte

Nascerá da solidão

um coração capaz de amar.

De inventar dons e paixões;

de recriar tons , ilusões.

Nascerá da solidão

um coração capaz de amar.

De trabalhar, pintar o sonho

e eternizar a emoção.

Pois assim é o caminho

de todo ser

que procura refazer

o tom de toda cor.

Pois assim é a estrada

que arte escolheu

para chegar, beijar e ganhar

o coração do homem.