com os olhos de menino

Com os olhos de menino

vejo o mundo bem melhor

fica tudo tão mais claro

e o sonho bem maior.

com os olhos de menino

não escondo a emoção

fico mais perto da vida

e longe da solidão.

Com os olhos de menino

Vejo a lua mais bonita

fica tudo tão mais raro

e minha estrada infinita.

Com os olhos de menino

aprendi a caminhar

a contar no céu estrelas

para o homem descansar.