Boa luta!

Não se apavore com o caminho,

Medo dá se não caminhar.

Rosas são belas,

Porém tem espinhos,

São para proteção,

Não há intenção em te machucar.

Um passo de cada vez,

Foco, vai te levar,

Quem tem pressa pula etapas,

Quando cair,

Pior será o levantar.

Ansiedade que não sabe de que,

Nostalgia do que viu passar,

O agora é teu alicerce,

E a coragem é o que vai te escorar.

Batalhas perdidas não é derrota,

Pois está vivo,

Ainda pode lutar,

A desistência aos fracos conforta,

Enquanto houver forças,

Creia, lute, ainda pode ganhar.

Use a fé como o teu escudo,

E de confiança tende a se armar,

Quem luta pelo bem tem Deus a seu lado,

Por mais que te atinjam,

Não vão te derrubar.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 24/08/2021
Código do texto: T7327497
Classificação de conteúdo: seguro