Sobreviva

Não precisa ser esgoista para

Entender que as pessoas não

São tão importantes assim.

Você e os outros são sujeitos

Compostos de planos e sonhos.

Mas o quê você precisa saber é

Que a peça chave e você.

Não é egocentrismo é lei da

Sobrevivência. Ou você se ama,

Se valoriza e se auto reconhece ou

Então será sempre posta a baixo

Da linha.

Vivermos em uma selva de egos e de

Frustações. Onde incansavelmente tenta-nos

Mostrar o quanto somos bem sucedidos.

Acredita colega.

Você vai sobreviver.

Soan Clementin

12/01/20

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 24/08/2021
Código do texto: T7327361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.