Versos (não) Satânicos

Horrendo demônio insano

Das profundezas da terra.

Toma para si uma criança

E todo mal lhe encerra...

Covarde demônio insano,

Que no seu cruel afã,

Em ato mais desumano,

Expõe-nos o talibã!

A criança desolada

Apenas chora e fica muda.

Ela espera por socorro,

Clama ao céu por ajuda!

Passos lassos ao altar...

Então tudo se expande!

Ela é tão pequena...

Allahu Akbar! (Allah é grande!)

Ela é só uma criança!

O pensamento é complexo.

Fosse aqui no ocidente,

Poderia mudar de sexo.

O medo tremula o traço

Põe-se a pena na mesa.

E Hitler estende o braço...

Pobrezinha, indefesa!

Milícias das densas trevas

Soldados de Hassatan!

Que faz ressurgir na Terra

O monstruoso Leviatã.

Kleber Versares
Enviado por Kleber Versares em 24/08/2021
Reeditado em 24/08/2021
Código do texto: T7327318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.