GENTE

Gente precisa ser gente, saber AMAR gente
Saber conviver com gente, sem falsa aparência
Com a máxima decência, em qualquer descendência.

Gente precisa ver gente, poder olhar nos olhos
Viver a história sem aflorar inconsequência
Respeitar as diferenças sem cometer desavença.

Gente precisa amar gente, conviver com gente
Sem criar rótulos e buscar empatia
Procurar ver a vida com muita alegria.

Gente precisa SER HUMANO
Não fazer com que gente navegue na dor
Gente também é gente que gosta de receber amor.

Gente precisa AMAR, RESPEITAR E ACOLHER
Gente precisa ver a beleza de gente
Saber conviver no mesmo ambiente.
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 23/08/2021
Reeditado em 23/08/2021
Código do texto: T7327093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.