Viver

Não está fácil, viver tem sido muito mais difícil

O mundo por si só tem nos dado um sinal que está perto do fim

Quanto mais evoluímos, mais primitivos ficamos.

Parece estranho, mas imagine uma época onde não tínhamos a tecnologia atual mas nos sentíamos seguros na rua até tarde.

Hoje temos medo até da nossa sombra, é difícil de aceitar, mas é fato.

Hoje se alguém luta por uma causa, observe que sempre terá o dinheiro envolvido por trás

Pois aqueles que realmente lutam nem sempre possuem voz na multidão.

Não está fácil viver.

Mas deixe-me ir pois já falei demais e hoje pode ser meu último dia…

Poeta de Libra...

Poeta De Libra
Enviado por Poeta De Libra em 23/08/2021
Código do texto: T7326823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.