ACALENTO !!!

Não devemos chorar
Mediante ingratidão e
Insignificância de fortes
Ataques que tentam nos atingir.
Aprendi, Deus é maior
E nos dá alento
E que os anjos cantam para alegrar
A vida daqueles que são esquecidos.
Pois, se tem algo que é maravilhoso
É saber que somos abençoados
Diariamente, por alguém que se
Preocupa conosco
Jesus !

☆Marthamaria Moreira☆
22/08/21
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 22/08/2021
Reeditado em 22/08/2021
Código do texto: T7326331
Classificação de conteúdo: seguro