VIGÍLIA
Quando ele acordou
Já era quase noite
A vida na neblina sumia
Foi quando se deu conta
Do amor que encanta
Viu triunfar a ingratidão
Se viu sozinho
Nesse mundão
Se apegou ao Divino
Única Companhia
Quando acordou
Nunca mais adormeceu
No mundo da ilusão
Entrou e fechou o portão
Ninguém apareceu.