O TAMANHO DE UM SONHO
era apenas um sonho
um sonho de menina
escrever
naquele tempo pegava um graveto
e escrevia na terra
eram versinhos
palavrinhas
...
e sonhava
Deus! como eu sonhava!
com livros
com versos
com poesia
...
era o que eu aspirava
escrever
versejar
poetar
...
e o tempo foi passando
escrevia versinhos
nos papéis de pão
aqueles papéis rústicos
onde se embrulhavam
pães antigamente
...
e vieram os cadernos
eram versinhos
aqui e ali
nos cadernos
eu colava
figuras
que recortava de jornais e revistas antigas
e aproveitava
para escrever uma pequena
poesia
...
veio a mocidade
e aprendi a datilografar
eram versos que eu datilografava
sem parar
...
vieram os computadores
e eu continuava
escrevendo
...
sempre tive uma integração imensa
com a escrita
...
e segui
e vieram os blogs, os livros, os sites
e as publicações
e continuo escrevendo
penso
só vou deixar
de escrever
no dia que morrer
desencarnar (porque não acredito em morte)
quis dizer
...