Ensinamentos da vida
A vida tem me ensinado tantas coisas que antes eu não via
A pandemia abriu os meus olhos para toda a realidade da vida
É agora percebi tudo o que acontece ao meu redor
O que antes era acessível e fácil, agora não é mais
Cai na real e vi o medo bem a minha frente dia após dia
Difícil foi enxergar toda essa realidade
Por muitos dias, meses a terra parou
Ficamos todos paralisados na pandemia mundial
Ausência de pessoas, empregos, sonhos e propósitos
Lidar com tudo isso foi realmente muito difícil
Sentir um frio na barriga unido a uma sensação de insegurança
Um medo que não acaba de um dia para o outro.