MATEI P'RA NÃO MORRER

Matei a preguiça

Com dedicação

E motivação

Com uma alimentação

Balanceada

Baseada

Em esforço e empenho

Por isso hoje estou orgulhoso

Com o meu desempenho

Matei p'ra não morrer

Em um momento em que me encontrava encurralado

Sem ninguém disponível p'ra me socorrer

Estava entre a cruz e a espada

Perseguido por uma vida safada

Parecia ser o fim, pois não tinha a quem recorrer

Até pensei em correr

Mas não teria vencido

Se não enfrentasse

E matasse a fera antes que me devorasse

Sobre seus restos mortais construi o trono do meu progresso

Está tudo pronto! Já posso posso dar os primeiros passos

Rumo ao sucesso

E se de repente

Surgir na minha frente

Um furacão

Voarei por cima como um falcão

E se as bocas me atacarem explodirei como um vulcão

P'ra que mundo veja que não sou um cão

Percebi que o mundo é uma selva

E quem se comporta como um pobre coitado

Será sempre espezinhado como erva

O medo é bom, porque sempre nos lembra de sermos prudentes

Mas a coragem é ainda melhor, porque nos ensina a sermos valentes

Troquei a minha antiga vida pessimista

Por uma vida 100% positivista

E como um pugilista

Luto constantimente contra todos agentes negativistas

Mandongue Jr
Enviado por Mandongue Jr em 21/08/2021
Código do texto: T7325316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.