Expiação
De pés descalços
E o olhar a esmo
Entre os percalços
E por si mesmo
Segue adiante
O passo lento
Vai delirante
Tão desatento
A alma cativa
O espírito duro
Sem expectativa
Não tem futuro.
O grito abafado
Da fé abatida.
Sonho ofuscado
A moral ferida...
Esse é o retrato
De um infeliz
No seu contrato
Apenas diz:
Eis a expiação
De um sofredor
De um coração
Sem um amor.
Adriribeiro/@adri.poesias