Ah se eu pudesse

Ah se eu pudesse voltar atrás

foi infeliz a palavra pronunciada

fez estrago no coração da mulher amada

era dia de aniversário de namoro, véspera do aniversário da musa do poeta

alguma coisa dar errado, era improvável, coisa incerta

mas deu e deu muito errado

numa atitude intempestiva, de algo impensado

Ah! se eu pudesse voltar atrás e ter mais uma chance

acabar com a tristeza dela, com esse clima de revanche

ah se eu pudesse voltar atrás e fazer diferente

garanto que tudo mudava, ia ser melhor pra gente

ah se eu pudesse recolocar o brilho no olhar dela de novo

seria o mais feliz em todo o nosso povo

ah se eu pudesse sentir de novo colado nela o acelerar do coração

seria navegar em felicidade, avalanche de emoção

ah se eu pudesse recuperar minha paz

tudo que eu mais quero, seria bom demais

ah se eu pudesse ...

AlfredoLima
Enviado por AlfredoLima em 20/08/2021
Reeditado em 05/03/2022
Código do texto: T7325113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.