Planos de Viver

Planos de Viver

A vida é complicada tudo complexo!

E fiz planos pra minha jornada

Olhava o céu mesmo azul

Tive medo da caminhada

É apenas um pé na frente do outro

Em qualquer direção tomada

Com erros e acertos quem conta?

É aquele que fica em casa!

Espiando seu caminhar de cerviz reta

Sem dizer nada apenas observa

Mesmo com medo de tudo

Me joguei pelo mundo afora

Nos meus planos tinha o amor

As vezes encontrei paixão

No jogo de se relaciona, lágrimas

Fogo, loucura, decepção

Que importa que meu céu era azul

Eu quis mudar o mundo e acreditei

Que poderia era só ter voz

Más a vida é forte cobria meu dia

Com manto negro da noite

Tive medo! me sentir um infimo ser

Dentro de um contexto tão pequeno

Eu só precisava existir viver seguir

E tem gente que faz planos

Sem notar que a vida é só um sopro

Escolhe nome de filho sem casar

Eu não consigo escolher o sabor

Do sorvete que vou tomar

Não entendo nada da vida

Nem se são escolhas certas ou sorte

Se esqueci de viver cada segundo

Por medo da dona morte...

Dona do meu ultimo suspiro sorrindo

Ah! Se ela soubesse de cada emoção

De cada aventura por paixão

De cada soluço de sorriso

De cada sentimento no coração

Eu fiz plano de amar fui amado

Esqueci de viver dentro do padrão

Hoje vejo onde cada passo me trouxe

Me pergunto pra que planejar?

Não precisa ensaiar o beijo

Basta só se atirar no lábios dela

O restante deixa o acaso planejar.

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 20/08/2021
Código do texto: T7325033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.