CANCELAR

Hoje me deu vontade de fazer um poema

Mas não sabia sobre o que escrever

Pensei em tanta coisa

E resolvi então dizer

O mundo está tão mudado

E o sofrimento só faz crescer

É muita gente sofrendo

Por falta de atenção

Por falta de carinho,

De um abraço do irmão

A empatia que é uma palavra tão bonita

Porém é tão pouca usada

As pessoas não estão preocupadas

Com uma vida arrasada

Se ajuda, primeiro vem o flash

Pra registrar uma ação

A foto vem primeiro

Depois a ajuda para o irmão

Um mundo feito de likes

De curtidas e compartilhamento

Esse é o novo mundo

Que despreza o sentimento

Que encara uma vida

Como um mundo de ficção

As pessoas estudam um big brother

Mas odeiam uma eleição

Preferem uma curtida

Do que cuidar de um sentimento

Infelizmente virou moda

A cultura do cancelamento

Vou escolher quem vou cancelar

Hoje será a vez daquele vacilão

É uma pena porque quem cancela

Já está eliminado dessa edição!