VIVA-SE!

PARA VIVER PLENAMENTE

VOCÊ PRECISA SE AMAR

VIVA A VIDA SUAVEMENTE

ENTÃO PARE DE RECLAMAR

NÃO SE APRESSE NOS SEUS SONHOS

A VIDA É UMA CONSTRUÇÃO

SE AINDA NÃO DEU CERTO

NÃO SINTA UMA DECEPÇÃO

A VIDA É FEITO UMA ONDA

VAI E VOLTA PRA VOCÊ

ENTÃO TENHA MUITO CUIDADO

COM AQUILO QUE VAI FAZER

PARA SER RESPEITADO

VOCÊ PRECISA RESPEITAR

E PARA SER AMADO

VOCÊ PRECISA TAMBÉM AMAR

APROVEITE MAIS A VIDA

APRENDA SEMPRE A AGRADECER

ISSO FAZ BEM PARA A ALMA

ISSO RENOVA O VIVER

EXTRAVASSE NO SORRISO

EXTRAVASSE NA ALEGRIA

ESCREVA A SUA VIDA

COMO UM VERSO DE POESIA

AJUDE SEMPRE O PRÓXIMO

FAÇA SEMPRE UMA DOAÇÃO

SEJA UM ABRAÇO OU UM SORRISO

ISSO VAI FAZER BEM AO CORAÇÃO

ENTÃO TENHA MAIS ATITUDE

SEJA SEMPRE DIFERENTE

É PRECISO RENOVAR

PARA VIVER PLENAMENTE