O Quê

Em toda mulher existe uma personalidade

Em todas podem existir um ela

Ela... a flor

Quando ele aflora em violência,

ela reconforta com carinho.

A natureza da mulher e do homem

se distingue, não se depara.

Vivem até no mesmo teto!

Às vezes encoberto pela repressão ou não.

Que se propõem a ser reparado e acertar...

Sob a necessidade de confiar em julgamentos internos.

Lutar sempre.

Nem que para isso se crie sofrimentos desnecessários

mas ela chora

e ao sentir que irá sofrer

ele é o fim!

 

Este poema eu fiz em homenagem a todas as mulheres vítimas de violência

 

Elaine Lino
Enviado por Elaine Lino em 20/08/2021
Reeditado em 06/02/2022
Código do texto: T7324677
Classificação de conteúdo: seguro