minha doce loucura

Minha doce loucura

tu me dás tanto

e eu não te dou nada ;

me mostras imagens magníficas

e me fazes ouvir tantas melodias

e eu não te dou nada ;

e ainda te mantenho amarrada

amordaçada e escondida

dentro de minha alma melancólica,

para que ninguém te veja

e sigo mentindo para o mundo

dizendo que sou lúcido sou poeta

e quero Glória e amor

enquanto tu choras na escuridão ;

mas espera que um dia de solto

não nesta vida , talvez em outra

e poderás me tomar inteiro para ti.